Директора автосалона в Тюмени подозревают в мошенничестве на 40 млн рублей

 
 

Парковка, автомобилиСледственные органы Тюмени возбудили сразу несколько уголовных дел в отношении директора одного из автосалонов, который подозревается в крупном мошенничестве. По данному делу в настоящее время расследуется 15 эпизодов, в ходе которых потерпевшие отдавали автосалону транспортные средства для продажи. Они заключали договор, в котором указывалась сумма реализации автомобиля, а также срок продажи – один месяц. По окончании этого срока они не получали ни денег, ни автомобиля.

Как оказалось, директор автосалона продавал автомобили, переданные автосалону на реализацию, от своего собственного имени по договору купли-продажи. Другими словами, он продавал чужие автомобили, а деньги присваивал.

По предварительным данным, мошенник поставил дело на поток. В данный момент сумма, которую называют следователи в качестве полученной им от мошеннических действий действий, составляет более 40 млн рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Директора автосалона в Тюмени подозревают в мошенничестве на 40 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами