Bugatti предлагает спецверсию Veyron Grand Sport

 
 

Bugatti Veyron Grand Sport VenetКомпания Bugatti «подсела» на аэрографию. Если нет, спрашивается зачем ей было выпускать спецверсию спорткара Veyron Grand Sport, представленную на фото?

Впрочем, для кого аэрография – рисунок, нанесенный из баллончика пацаном из парадной напротив, а для других – настоящее искусство. В Bugatti не стали мелочиться и пригласили для реализации проекта настоящего художника – француза Бернара Вене.

Художник-концептуалист, проживающий в Нью-Йорке, для участия в ярмарке современного искусства в Майами-Бич (Art Basel Miami Beach) подготовил нечто необычное – разрисовал формулами черный остов Bugatti Veyron Grand Sport. Да не простыми типа а+b=с, а теми, которыми пользовались инженеры итальянской компании при разработке автомобилей всемирно любимой и почитаемой марки. Рыжим по черному…

Получилось неплохо. Та же тема была реализована и при оформлении интерьера Bugatti Veyron Grand Sport Venet. Кожа на сиденьях, «приборке» и центральной консоли осталась оригинальной, а вот дверные панели оказались густо исписанными сложными и непонятными формулами, выписанными ярко-оранжевым карандашом на коричневой кожаной поверхности.

Силовая установка Bugatti Veyron Grand Sport Venet – 8-литровый 16-цилиндровый наддувный двигатель мощностью 1000 л.с., который разгоняет спорткар до скорости в 405 км/ч.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 469 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bugatti предлагает спецверсию Veyron Grand Sport"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами