ГИБДД сообщает о возобновлении движения большегрузного транспорта по трассе «Россия»

 
 

Зимняя дорогаГосавтоинспекция сообщает, что движение большегрузных машин на трассе М-10 «Россия» полностью восстановлено.

Между тем, в социальных сетях (в соцсети «ВКонтакте» появилась группа с названием «Пробка на М10») сообщают, что информация, предоставленная госавтоинспекцией, не соответствует действительности и ситуация с заторами на автотрассе Москва – Санкт-Петербург по-прежнему сохраняется.

Подтверждением тому служат появляющиеся в СМИ сообщения о протяженности пробок на трассе. Так, по словам руководителя пресс-службы ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-С.Петербург» Дениса Кошелева, она не превышает 26 километров на трех участках пути: в Тверской области — с 137км по 155км – и в Новгородской области — с 411км по 415км и с 431км по 435км.

Подтверждением тому, что полностью решить проблему с заторами на трассе Москва – Санкт-Петербург, служит и распоряжение министра транспорта РФ Максима Соколова, который днем в воскресенье на совещании в Твери распорядился нормализовать обстановку на трассе М-10 к утру 3 декабря.

«Сейчас самое главное не найти виноватых, а мобилизовать все имеющиеся силы на разрешение сложившейся ситуации», — подчеркнул министр.

Соколов заявил, что федеральный центр готов оказать службам Тверской области всю необходимую помощь. В свою очередь, вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин заявил об обеспокоенности, которую проявляет председатель правительства Дмитрий Медведев положением на дорогах страны. В понедельник Рогозин намерен доложить Медведеву о ситуации на дорогах Центральной России.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГИБДД сообщает о возобновлении движения большегрузного транспорта по трассе «Россия»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами