В Твери объявлен режим ЧП; в области открываются пункты обогрева для водителей

 
 

Зимняя дорогаВласти Твери объявили в городе режим чрезвычайной ситуации. Причина – сильнейший снегопад, обрушившийся на город в пятницу.

По словам представителя тверской администрации, специальным постановлением городские власти сформировали оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. Его руководителем назначен первый замглавы администрации Твери Сергей Чубенко.

Действительно, сильный снегопад сильно осложнил ситуацию в Твери. На дорогах образовались сугробы высотой примерно около 40 см. Городской и частный транспорт ходят из рук вон плохо — из депо не вышли и трамваи, «маршрутки» и троллейбусы двигаются с «черепашье скорости» из-за того, что коммунальные службы со своими обязанностями не справились.

Многим жителям приходится добираться до работы и возвращаться с нее пешком. Некоторые автовладельцы, отчаившись выбраться из пробок, бросают автомобили прямо на проезжей части.

Сильно затруднено движение и в области. На трассе Москва – Санкт-Петербург даже пришлось открывать пункты обогрева и питания для водителей, застрявших на трассе. Пункты, где водители смогут погреться и поесть, появятся вдоль трассы в Вышневолоцком и Торжокском районах – там, где наблюдаются самые большие пробки.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 346 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Твери объявлен режим ЧП; в области открываются пункты обогрева для водителей"

Посмотреть последние комментарии
  1. Автору за интересную информацию спасибо.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Твери объявлен режим ЧП; в области открываются пункты обогрева для водителей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами