Снегопады вызвали транспортный коллапс в Европе

 
 

Зимняя дорогаМосква – не единственная европейская столица, испытывающая серьезные транспортные проблемы в связи с ухудшением погодных условий. Примерно такие же погодные условия отмечаются в эти дни и в других европейских странах. Но если русские водители еще как-то едут, то их коллеги из европейских столиц, не привыкшие к сугробам «выше крыши», испытывают серьезные проблемы с передвижением.

Так, по утверждению «Росбалта», ссылающегося на немецкие СМИ, обильные снегопады практически парализовали движение в Германии. Сугробы «по пояс» выросли на дорогах ФРГ буквально за несколько часов, и на трассах сначала стали образовываться многокилометровые пробки, а затем движение на них остановилось полностью. Машины застревают в снегу и съезжают в кювет. Причиной тому – зима, которая пришла в некоторые «теплолюбивые» страны еще более неожиданно, что это обычно бывает в России. Дело в том, что некоторые автомобилисты не успели «переобуться» на зиму.

Холода нынче пришли и в Испанию, где по всей стране сегодня бушуют метели. Радуются лишь любители горных лыж. Для них в эти дни настоящее раздолье.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 176 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снегопады вызвали транспортный коллапс в Европе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами