На трассе «Россия» под Великим Новгородом столкнулись восемь фур

 
 

ДТПСразу восемь большегрузных автомобилей столкнулись в ночь на пятницу в Новгородской области. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

ДТП произошло в 3 часа ночи на 505-м километре автотрассы федерального значения «Россия». На дороге столкнулись три грузовых фуры марки «Mercedes-Benz», две Scania, а также Freightliner, DAF и Volvo.

В ДТП с грузовиками в Новгородской области пострадали 2 человека – мужчины 1973 и 1975 года рождения. С травмами они доставлены новгородскую Областную клиническую больницу.

Прибывшие на место наряды ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего и пытаются установить, кто является виновником массового ДТП. Самая главная причина – мощный снегопад, который в эти дни обрушился на европейскую часть страны.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1599 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "На трассе «Россия» под Великим Новгородом столкнулись восемь фур"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вообще интересная мысль. У меня совсем по-другому было.

  2. Этот нулевой мэр в своей должности перехаживает уже лишних несколько последних лет. В другой стране за такой бардак случившийся один раз уже в шею погнали бы, а у нас все как с гуся вода. Я все понимаю когда опростовалосился один раз. но когда такое происходит из года в год — это уже бардак.

    .

  3. Главная причина, это губернатор для которого зима «настала неожиданно». Так же нулевой мер Великого Новгорода. Целый день город можно сказать не чистят.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На трассе «Россия» под Великим Новгородом столкнулись восемь фур"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами