Москва с утра «стоит» в пробках под ледяным дождем

 
 

ПробкиУтром в последний день осени Москва как и день назад встала в многокилометровых пробках. Правда, похоже, все больше московских автомобилистов решились на то, чтобы оставить личный автомобиль дома во дворе, а на работу поехать на общественном транспорте. Судить об этом можно по активности сервиса «Яндекс.Пробки», который в утренний «час пик» 30 ноября показывал максимум 8 баллов. К 11 часам ситуация с пробками улучшилась. В это время «Яндекс.Пробки» показывал 7 баллов.

Дорожную ситуацию осложняет то, что коммунальные службы не смогли в полном объеме вывести снег со столичных автомагистралей. Кроме того, в Москве все-таки прошел так называемый «ледяной дождь», который движется на северо-восток.

Самая тяжелая ситуация складывалась в утренний «час пик» на Ленинградском и Можайском шоссе в сторону центра, а также на Рязанском и Волгоградском проспектах. Транспортные проблемы также отмечались на севере – со стороны внешнего кольца ТТК и на внешней стороне МКАД от Варшавского шоссе до шоссе Энтузиастов, от Щелковского до Осташковского шоссе и от Алтуфьевского до Ленинградского шоссе. На внутренней стороне МКАД машины стоят от Минского до Ленинградского шоссе и от Капотни до Варшавского шоссе.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 129 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москва с утра «стоит» в пробках под ледяным дождем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами