Болельщики «Зенита» и СКА не смогут попасть на матчи со «Спартаком» из-за снега и пробок

 
 

Зенит, Санкт-ПетербургНе повезло болельщикам из Санкт-Петербурга, отправившимся в Москву на матчи своих любимых команд – футбольного «Зенита» и хоккейного СКА – на автобусах.  Об этом сообщает «Интерфакс».

Большинство автобусов с болельщиками «Зенита», которые поехали на выездной матч 18-го тура премьер-лиги со «Спартаком», так и не добрались до столицы из-за огромных пробок на автотрассе Санкт-Петербург – Москва и многочисленных аварий на федеральной автотрассе, вызванным плохими погодными условиями. Матч начинается в 20:30 мск, однако днем по меньшей три автобуса застряли с зенитовскими фанатами где-то на подъездах к Нижнему Новгороду (это четверть всего пути до Москвы). Столько же автобусов развернулись и поехали обратно после того, как болельщики поняли, что матч любимой команды они встретят «на колесах».

СКА, Санкт-ПетербургОрганизаторы матча в лице ФК «Спартак» обещают болельщикам «Зенита» вернуть им деньги за неиспользованные билеты в кассах петербургского стадиона «Петровский», но для этого им придется предъявить доказательства того, что они действительно не смогли попасть на игру из-за форс-мажорных обстоятельств.

Такая же ситуация сложилась и в отношении болельщиков хоккейного клуба СКА, который часом раньше играет в Москве все с тем же «Спартаком» (только уже хоккейным). Автобусам из-за плохой дорожной обстановке на главной автотрассе страны пришлось в срочном порядке отправиться в обратный путь.

Таким образом, и «Зенит» и СКА в московских матчах против «Спартака» (футбольного и хоккейного) смогут поддержать в пятницу лишь те болельщики, которые отправились в столицу на поезде.


Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Болельщики «Зенита» и СКА не смогут попасть на матчи со «Спартаком» из-за снега и пробок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами