В Тульской области вводят пять новых штрафстоянок для эвакуированного автотранспорта

 
 

эвакуация автомобиляВ некоторых районах Тульской области активизировались службы по принудительной эвакуации с улиц и газонов на штрафстоянку неправильно припаркованных автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на и.о.министра транспорта и дорожного хозяйства Ольгу Дашкову.

По словам Дашковой, отчитавшейся о состоянии дел на дорогах перед главой региона Владимиром Груздевым, в настоящее время в области определены 5 штрафстоянок. Две из них работают в штатном режиме, еще 3 будут введены в строй в начале декабря после исправления недостатков, которые были выявлены контрольной комиссией. Позже будут проведены дополнительные конкурсы на размещение в области дополнительных стоянок для эвакуированных автомобилей.

Те две штрафстоянки, о которых говорила на встрече с Груздевым и.о. областного министра транспорта и дорожного хозяйства, работают в Ясногорске и Суворове. Еще три будут запущены в Туле, Щекине и Новомосковске.

Услуги эвакуатора (это определяется законом) и стоимость стоянки уже с первого часа будут оплачиваться нарушителями правил дорожного движения – теми, чьи машины окажутся на штрафстоянке.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 404 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Тульской области вводят пять новых штрафстоянок для эвакуированного автотранспорта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами