В Иркутской области нашли водителя «маршрутки», из которой на ходу выпал ребенок

 
 

Маршрутное таксиПолиция Ангарска нашла водителя «маршрутки», из которой утром в четверг во время движения выпал ребенок – 6-летняя девочка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Девочка, выпавшая из маршрутной «ГАЗели», получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Справедливости ради следует сказать, что 46-летний шофер не скрылся с места ДТП, а дождался приезда «скорой помощи», после чего сел в свою «ГАЗель» и уехал.

В ходе проверки выяснилось, что утром в «маршрутку» на задний ряд сидений сели бабушка с внучкой. Во время движения задняя дверь машины неожиданно раскрылась и девочка выпала на дорогу. Водитель остановил машину после того, как пассажиры потребовали от него это сделать. «Скорую помощь» вызвала бабушка девочки.

В настоящее время следственным органам предстоит дать правовую оценку произошедшему и сделать выводы по отношению к компании, которые предоставляли услуги, не отвечающие требованиям безопасности.


Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Иркутской области нашли водителя «маршрутки», из которой на ходу выпал ребенок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами