В Интернете появилась секретная фотография хетчбэка Lada Granta

 
 

Секретная фотография автомобиля Lada Granta в кузове «хетчбэк» появилась в распоряжении редакции сайта «Авто.Вести.Ru», которая открыто поделилась ею с русскоязычной аудиторией Всемирной паутины.

Представленный на фото хетчбэк Lada Granta расположен к фотографу в положении «стоя сзади под углом». Но уже по этому изображению можно сделать вывод, что, в отличие от седана, несущего на себе печать семейственности, полученной им от Lada Kalina, хетчбэк выглядит несколько иначе.

Главное отличие новой версии Lada Granta состоит в том, что она не имеет традиционной двери задка. Вместо нее – комбинационную панель со ступенькой, дающей возможность назвать Lada Granta с новым кузовом «лифтбеком». В этом смысле новинка, продажи которой начнутся только в 2014 году, совсем не похожа ни на Lada Kalina нового поколения, ни, тем более, на Renault Sandero, о чем ранее говорили некоторые эксперты.

Прием заказов на Lada Granta в кузове «седан» стартовал в России через Интернет во второй половине 2011 года, а первые товарные машины стали поступать покупателям весной текущего года. Изначально Lada Granta отдавали по цене в 220 000 рублей, однако со временем в базовой комплектации «стандарт» модель подорожала на 19 тыс. рублей. Летом того же года АВТОВАЗ приступил к серийному производству Lada Granta с 4-ступенчатым «автоматом» Jatco.

Lada Granta хетчбэк

Lada Granta хетчбэк, фото: Авто.Вести.Ru

До того как выпустить на рынок Lada Granta в кузове «хетчбэк», АВТОВАЗ планирует запустить серийное производство Lada Kalina нового поколения — универсал и 5-дверный хетчбэк.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 617 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появилась секретная фотография хетчбэка Lada Granta"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами