Снег в Москве убирают 12 тысяч единиц техники

 
 

Снег, зима, автомобильСнегопад, обрушившийся в среду на московский регион, как и следовало ожидать, привел к заметному осложнению дорожной обстановки в столице. В утренний «час пик» она достигла критического уровня в 9 баллов из 10 по данным портала «Яндекс.Пробки». Усугубляет ситуацию с транспортом в Москве большое количество дорожно-транспортных происшествий.

На ликвидации снежных заносов в столице непрерывно работают коммунальные службы. За сутки трижды проводилось сплошное прометание городских магистралей с их последующей обработкой противогололедными материалами. На уборке города от снега ночью было задействовано 12 тыс. единиц дорожно-уборочной техники, а также 1700 бригад «ручного труда», насчитывающих 7 тыс. человек.

От снега в Москве убирают не только проезжую часть, но также тротуары и дворы, а также подходы к станциям метро и объектам социальной сферы и остановки общественного транспорта. По словам представителя мэрии, городские системы жизнеобеспечения работают в обычном режиме, без сбоев.

В четверг снегопад в Москве продолжится. Днем, по прогнозам синоптиков, выпадет от 4 до 8 см осадков. Дневная температура будет в течение дня оставаться в районе 2-3 градусов мороза.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 303 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Снег в Москве убирают 12 тысяч единиц техники"

Посмотреть последние комментарии
  1. Очередное субъективное мнение, но достаточно хорошо написано.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снег в Москве убирают 12 тысяч единиц техники"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами