Власти Воронежа создают временную комиссию для борьбы с пробками

 
 

ДорогаДепутаты Воронежской городской думы приняли решение о формировании временной комиссии, которая будет работать над предложениями «по по внесению изменений и дополнений в муниципальные целевые программы по повышению безопасности дорожного движения и по развитию городского пассажирского транспорта». Об этом сообщает «Интерфакс».

Другими словами, воронежские власти всерьез озаботились проблемой пробок на дорогах и пришли к осознанию того, что «с этим надо что-то делать». В состав комиссии вошли 5 депутатов, а также заместитель главы администрации по градостроительству, руководитель городского управления транспорта, руководитель управления дорожного хозяйства города и представитель от воронежской госавтоинспекции.

По словам председателя комиссии Алексея Пинигина, городским властям следует больше внимания уделить ремонту дорог, нанесению разметки на проезжей части улиц-дублеров. Но главное — власти намерены стимулировать водителей на то, чтобы они ограничили использование личным автомобилем. Для этого планируется как следует поработать над организацией работы общественного транспорта.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 100 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Воронежа создают временную комиссию для борьбы с пробками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами