Пьяный инструктор попал в ДТП с преследовавшей его машиной ДПС в Томской области

 
 

ГИБДД, патрульная машинаСотрудники ГИБДД задержали пьяного инструктора по вождению в поселке Белый Яр Верхнекетского района Томской области. Правда, только лишь ценой ДТП. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В среду днем экипаж ДПС получил информацию о том, что по поселку едет автомобиль Toyota, за рулем которого находится пьяный мужчина. Инспекторы отправились на поиск нарушителя и вскоре обнаружили интересующий их автомобиль на Строительной улице.

Требование сотрудников ДПС остановиться водитель «Тойоты» проигнорировал. И даже больше – попытался скрыться. Не получилось. Водитель патрульной машины попытался заблокировать автомобиль нарушителя, однако тот продолжил движение и спровоцировал столкновение с машиной ДПС.

В результате ДТП никто не пострадал. В отношении водителя «Тойоты» составлено несколько административных материалов. За пьяную езду ему придется расстаться с правами и, что естественно, с правом учить других людей управлению транспортными средствами.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный инструктор попал в ДТП с преследовавшей его машиной ДПС в Томской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами