Механики HRT устроили пьяный дебош, протестуя против расформирования команды

 
 

HRT F1 TeamМеханики команды HRT, занявшей по итогам сезона в чемпионате мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» последнее место, решили разобраться с руководством команды в ответ на разговоры о предстоящем расформировании этой «формульной конюшни».

Перед тем как идти к начальству, заседавшему на базе в Мадриде, сотрудники команды хорошо выпили. Разговор с руководством не получился. Механики потребовали оставить команду в «Формуле-1», а если этого не удастся сделать, они желали бы получить приличную компенсацию за увольнение по инициативе работодателя. В конечном итоге на встречу начальников и подчиненных пришлось вызывать полицию.

Информация на данный момент следующая: Гран-При Бразилии, похоже, стал последним для испанской команды. Владельцы HRT попытались продать ее катарским компаниям, однако сделка в конечном итоге сорвалась.

У HRT по-прежнему есть действующая лицензия на выступление в 2013 году, однако рассчитывать на присутствие команды в чемпионате не приходится. Тем более, на успешное выступление, так как работа над новой машиной, удовлетворяющей требованиям регламента на новый сезон, не ведется.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Механики HRT устроили пьяный дебош, протестуя против расформирования команды"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами