Geely Emgrand хетчбэк. Уже в продаже

 
 

Geely Emgrand хетчбэкСегодня по телевидению активно крутится реклама китайского седана D-класса Geely Emgrand по цене от 429 000 рублей. Сказать о том, насколько популярным станет этот автомобиль в России, сказать трудно. А вот на Украине в этом году он уже становился лидером продаж.

Возможно, китайская компания сможет поднять уровень продаж модели на российском рынке благодаря появлению на рынке Geely Emgrand в кузове «хетчбэк». Как сообщил сегодня автопортал «АвтоСреда», российские дилеры Geely приступили к продаже хетчбэка Emgrand. Пока россиянам доступна единственная комплектация автомобиля по цене 535 000 рублей. Почему дороже, чем седан? Да потому, что в РФ Geely Emgrand хетчбэк предлагается только в версии «люкс» (по сравнению с седаном, который доступен в трех вариантах оснащения; базовый – «стандарт»). В качестве примера, Geely Emgrand седан в комплектации «люкс» продается в России по цене в 539 000 рублей.

Итак, Geely Emgrand хетчбэк в топовой комплектации оснащен боковыми зеркалами с функцией электропривода и обогрева, датчиками парковки, люком с электроприводом, кожаной обивкой, электрической регулировкой водительского сиденья, антиблокировкой тормозов (ABS) с функцией электронного распределения тормозных усилий, передними и боковыми подушками безопасности, а также шторками безопасности, системой климат-контроля, электростеклоподъемниками, многофункциональным рулем, DVD-проигрывателем, 16-дюймовыми колесными дисками.

Geely Emgrand хетчбэк комплектуется бензиновым 1,8-литровым двигателем, отвечающим требованиям стандарта «Евро-4», мощностью 126 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической КП.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 566 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely Emgrand хетчбэк. Уже в продаже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами