В Ленобласти полицейский спровоцировал ДТП, в котором пострадала беременная женщина

 
 

ДТПВ окрестностях Санкт-Петербурга произошло серьезное ДТП, виновником которого, по предварительным данным, стал полицейский. Об этом сообщили в ГУ МВД по Северной столице.

Авария произошла в понедельник в 16:50 на 21-м километре автотрассы Зеленогорск-Выборг. Водитель патрульного автомобиля ВАЗ-21074, участковый уполномоченный ОВД Выборгского района Ленинградской области по невыясненным обстоятельствам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21083, в котором находились три человека, в том числе и беременная женщина.

В результате ДТП капитан полиции с травмами средней тяжести госпитализирован. В больницу, но в более тяжелом состоянии был отправлен и его пассажир, 25-летний лейтенант полиции. В «восьмерке» госпитализация понадобилась только беременной женщине. Она получила тупую травму груди и переломы ребер. Водителю и еще одному пассажиру гражданского автомобиля медицинскую помощь оказали на месте происшествия.

В момент совершения ДТП капитан и лейтенант полиции находились при исполнении служебных обязанностей. Если вина сотрудника полиции в ДТП будет доказана, он может быть уволен из правоохранительных органов.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ленобласти полицейский спровоцировал ДТП, в котором пострадала беременная женщина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами