В Воронеже водитель-алкоголик без прав насмерть сбил женщину на переходе

 
 

Алкоголь за рулемВ Воронеже арестован местный житель, который в конце прошлой недели сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 39-летнюю женщину, скончавшуюся на месте от полученных травм.

Против 40-летнего водителя возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В ходе проверки выяснилось, что водитель-убийца до этого времени 22 раза привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в том числе и со случаями, когда он оставлял место происшествия. Более того, на момент последнего ДТП на Волгоградской улице в Воронеже он был лишен прав на управление автомобилем.

И последнее. Вот уже полтора года этот человек состоит на учете в наркологическом диспансере с диагнозом «хронический алкоголизм». Получается, что алкоголик без прав продолжал управлять автомобилем, и никакое административное наказание не могло остановить его от решения садиться за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Кончилось это тем, чем собственно и должно было закончиться – смертью неповинного человека.

А у погибшей женщины остались двое несовершеннолетних детей и отец-инвалид.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 278 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Воронеже водитель-алкоголик без прав насмерть сбил женщину на переходе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами