Renault Duster получил систему динамической стабилизации

 
 

2012 Renault DusterВ России стартовал прием заказов на кроссовер Renault Duster с системой динамической стабилизации (ESP). Производство Duster с ESP стартует в декабре текущего года на «Автофрамосе»; первые машины с установленной опцией начнут поступать потребителям в начале следующего года.

Система динамической устойчивости будет устанавливаться на все модификации Renault Duster – как с бензиновыми моторами, так и с доступным 1,5-литровым «дизелем».

Система динамической стабилизации в составе кроссовера Renault Duster будет поставляться с другими опциями, отвечающими за активную безопасность. Это, прежде всего, система антиблокировки тормозов (ABS) и система электронного торможения (EBA). Что касается пассивной безопасности, она в Renault Duster обеспечивается за счет наличия в комплектации ремней безопасности с ограничителями усилий, а также подушек безопасности – фронтальных и боковых.

Сегодня Renault Duster – один из наиболее популярных компактных кроссоверов на российском рынке. Появившись в продаже в марте 2012 года, в октябре эта модель превратилась в безоговорочного лидера сегмента. На данный момент продажи Renault Duster в России превысили 34 тыс. автомобилей. Судя по очередям на этот кроссовер, его популярность среди российских автовладельцев не спадает.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 529 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault Duster получил систему динамической стабилизации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами