Мощный снегопад парализовал движение транспорта в Новосибирске

 
 

Зимняя дорогаВпервые в истории сервиса «Яндекс.Пробки» он показал десять баллов из десяти в отношении дорожного движения в Новосибирске в утренние часы. Непрекращающийся мощный снегопад практически парализовал движение автотранспорта в городе.

Пробки в Новосибирске возникли на всех направлениях; скорость движения ТС в городе в утренние часы не превышала 5 км/час.

Городские власти вывели на улице всю имеющуюся в их распоряжении снегоуборочную технику. Днем на вывозе снега работало до 100 самосвалов; в ночную смену – около 180. За одну смену с улиц Новосибирска вывозят порядка 25 тыс. кубометров снега.

Управление ГИБДД по Новосибирской области сообщает, что с 6:00 по местному времени был ограничен выезд автобусов междугороднего сообщения с автовокзала, а также въезд в город грузового транспорта. В полдень ограничения на движение транспорта были сняты.

Как сообщили синоптики из Западно-Сибирского Гидрометцентра, в некоторых районах Новосибирской области высота снежного покрова достигла 60-65 см. Такого обилия осадков для второй декады ноября здесь не было за весь вековой период наблюдений.

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мощный снегопад парализовал движение транспорта в Новосибирске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами