Kia Quoris появится в России в первом квартале 2013 года

 
 

2013 Kia QuorisКомпания Kia Motors Rus объявила сроки появления на российском рынке флагманской модели Quoris (Kia K7/Cadenza), премьера которой состоялась летом 2012 года на Международном автосалоне в Москве. Как сообщает автопортал «Колеса», продажи Kia Quoris в России начнутся в I квартале будущего года.

Первым рынком для Kia K9 стала Южная Корея, где продажи этого автомобиля начались в мае 2012 года. Наряду с Россией Quoris также будет распространяться в Европе и США.

Kia Quoris спроектирован на той же платформе, что и флагманский Hyundai Equus. Kia по габаритам скромнее Hyundai, а вот колесная база больше у Quoris. Некоторые эксперты сравнивают новинку Kia Motors с лучшими образцами марки BMW. Возможно, кого-то это напрягает, другие считают это настоящей похвалой.

Флагман линейки Kia Quoris комплектуется 3,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 290 л.с. В составе модели светодиодные фары, фирменная решетка «Нос тигра», короткие свесы. Автомобиль набит «под завязку» самыми современными технологиями – системами детекции «слепых зон», контроля за сменой полосы движения, обзорными камерами.

Интересная опция – наличие интеллектуального круиз-контроля (Advanced Smart Cruise Control). Он не только держит «крейсерскую» скорость, но и следит за расстоянием до впереди. Если оно меньше какой-то определенной величины, система тормозит машину, если почувствует опасность.

Особенность интерьера — приборная панель с большим 12-дюймовым цветным дисплеем, который наряду с HUD-дисплеем, проецирующим данные на лобовое стекло, обеспечивает водителя необходимой информацией. Для души в салоне установлена премиальная мультимедийная система Lexicon c 17 динамиками, разбросанными по периметру салона.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1427 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia Quoris появится в России в первом квартале 2013 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами