Hyundai открыла два дилерских центра в России – в Казани и Москве

 
 

Компания Hyundai на минувшей неделе открыла сразу два новых дилерских центрах в России – в Казани и Москве.

Новый дилерский центр Hyundai -«ТрансТехСервис» — полностью соответствует корпоративным стандартам компании-производителя. В шоу-руме автоцентра площадью 800 кв.м. могут разместиться до 15 автомобилей, что позволяет компании представить практически весь модельный ряд корейской марки.

Автоцентр «ТрансТехСервис» предоставляет весь спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей корейской марки, включая специальные корпоративные программы: автокредитование и автострахование, установка дополнительного оборудования, продажа оригинальных запчастей и аксессуаров, услуги трейд-ин и предоставление дисконтной программы для постоянных клиентов.

Сервисный центр площадью 1 225 кв.м. оказывает широкий спектр диагностических и ремонтных услуг, в том числе гарантийное обслуживание автомобилей, компьютерную диагностику, капитальный ремонт двигателей, ремонт механических и автоматических КПП, ремонт системы кондиционирования воздуха и другие.

Ожидать выдачи своего автомобиля из ремонта клиент может в уютной зоне отдыха. Для маленьких посетителей подготовлена детская игровая зона. Дилерский центр оснащен системой видеонаблюдения, что дает возможность покупателю в режиме реального времени следить за процессом обслуживания его автомобиля.

«ТрансТехСервис», Казань. Дилер Hyundai

Еще один дилерский центр Hyundai открылся на прошлой неделе на Рублевском шоссе в Москве.

В шоу-руме автоцентра компании «Артекс» площадью 1 517 кв.м представлен полный модельный ряд Hyundai. При строительстве автосалона особое внимание было уделено сервисной зоне, в которой установлено современное оборудование от ведущих производителей. В техническом центре «Артекс» владельцы автомобилей Hyundai могут рассчитывать на выполнение слесарного ремонта любого уровня сложности.

Помимо продаж и сервисного обслуживания дилерский центр «Артекс» на Рублевском шоссе также предоставляет пакет дополнительных услуг, включая кредитование, страхование, trade-in и лизинг автомобилей. Для обслуживания корпоративных клиентов создано отдельное направление.

Новый автоцентр полностью соответствует корпоративным стандартам бренда. Помимо традиционного шоу-рума и сервиса, комплекс оборудован удобной зоной для отдыха клиентов, кафе с Wi-Fi и вместительной парковкой.

«Артекс», Москва. Дилер Hyundai

«Артекс», Москва. Дилер Hyundai


Метки текущей записи:

Статья прочитана 495 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai открыла два дилерских центра в России – в Казани и Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами