Пьяный полицейский спровоцировал ДТП в Москве

 
 

ДТПВ Москве произошло ДТП, виновником которого стал сотрудник полиции, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Как сообщили в МВД, старшина полиции, управляя личным автомобилем марки «SsangYong» в свободное от работы время, на Калужском шоссе совершил наезд на автомобиль Opel Antara, следовавший в попутном направлении.

В ДТП пострадал подросток – пассажирка Opel 1998 года рождения. Девочка была отправлена в детскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник полиции в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Уровень алкоголя в его крови составлял 0,88 промилле. Виновник ДТП по результатам служебной проверки уволен из органов внутренних дел. К дисциплинарной ответственности также привлечены его непосредственные руководители —  за слабую индивидуально-воспитательную работу по обеспечению высокой морально-психологической обстановки в подразделении, где служил бывший полицейский.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный полицейский спровоцировал ДТП в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами