Петербургские водители предпочитают Ford

 
 

Ford KugaСотрудники сайта объявлений о продаже автомобилей «Avito авто» составили рейтинг самых популярных автомобилей иностранного производства, реализуемых в Санкт-Петербурге. При составлении рейтинга учитывались как случаи купли-продажи подержанных, так и новых иномарок. Об этом сообщает портал «Колеса».

Рейтинг составлен на основе сентябрьских объявлений. Так, сотрудники «Avito авто» выяснили, что за отчетный период наибольшей популярностью у петербуржцев пользовались автомобили марки «Ford». В сентябре в северной столице продавали (покупали) 2 220 автомобилей этой марки по средней цене в 373 761 рубль.

Второй по популярности у петербуржцев стала марка «Volkswagen». Автомобили этой марки разошлись в Петербурге тиражом в 1 841 шт. при средней цене в 357 122 рубля. «Тройку» лидеров замыкает Opel. В сентябре автомобилей этой марки было продано 1 458 шт. по средней цене в 299 009 рублей.

Далее в списке самых популярных марок у петербургских потребителей – Nissan и Mercedes-Benz.

По сообщению источника, по официальным сентябрьским продажам новых автомобилей в Санкт-Петербурге марка «Ford» также является лидером рынка.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 651 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петербургские водители предпочитают Ford"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами