Бельгийские молочники пообещали жителям Брюсселя транспортный коллапс

 
 

Брюссель, ЕСВ ближайшие понедельник и вторник в Брюсселе ожидается транспортный коллапс. Причина – съехавшиеся в столицу Бельгии производители молочной продукции из Бельгии, Франции, Германии и Нидерландов, которые будут протестовать против кризиса в отрасли. Об этом сообщает РИА Новости.

Бельгийская полиция уже предупредила жителей столицы о заторах и пробках, которые могут появиться га дорогах города и пригородах в ближайшие несколько дней. Это вполне вероятно, если учитывать тот факт, что европейские молочники планируют ввести в административный центр ЕС до тысячи единиц сельскохозяйственной техники.

Европейские производители молочной продукции недовольны падением закупочных цен на молоко с 30 до 24 евроцентов за литр. Это, по их мнению, приведет к массовому банкротству малых и средних хозяйств. В 2009 году производители молока также требовали от властей ЕС справедливых цен на свою продукцию. Правда, вместо «оккупации» столицы Евросоюза тогда они буквально «заливали» улицы европейских городов молоком.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бельгийские молочники пообещали жителям Брюсселя транспортный коллапс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами