Водителя Lincoln Navigator в Петербурге задержали после полицейской погони

 
 

2007 Lincoln NavigatorНастоящее кино с элементами голливудской погони с участием полицейских машин продемонстрировал в пятницу водитель большого американского внедорожника Lincoln Navigator в Невском районе Санкт-Петербурга.
До этого он сбил девушку, а потом, пытаясь скрыться с места ДТП, протаранил несколько автомобилей на улице Коллонтай. Сразу несколько экипажей ДПС некоторое время преследовали нарушителя, который, уходя от погони, несколько раз выезжал на полосу встречного движения.

Как рассказал в эфире телеканала «100ТВ» начальник отдела ГИБДД УВД России по Невскому району Павел Генис, внедорожник, наконец, был заблокирован во дворе одного из домов в Невском районе. Пытаясь вырваться, водитель Lincoln совершил еще одно ДТП, протаранив автомобиль Toyota.

Водителя задержали и отправили на медицинское освидетельствование. Позже выяснилось, что он уже дважды, с интервалом в несколько месяцев, был лишен водительских прав.


Статья прочитана 948 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водителя Lincoln Navigator в Петербурге задержали после полицейской погони"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами