Виталий Петров пока не готов сообщить о планах на будущее

 
 

Виталий Петров, пилот CaterhamРоссийский гонщик Виталий Петров, выступающий в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула-1» за команду Caterham, дал понять журналистам, что он не готов сообщить о своей будущей карьере по ходу Гран-при Бразилии. Об этом сообщает «Росбалт».

По окончании чемпионата, который завершается в ближайшее воскресенье в Сан-Паулу, Петров сразу вылетит домой, в Выборг. Решение о том, где он продолжит свою карьеру в следующем году, будет, по словам спортсмена, принято и оглашено позже.

«Из Бразилии я полечу в Выборг, — сообщил Петров. — Хочу немного побыть дома, отдохнуть. А потом пора будет заняться вопросами о своем будущем. Работа ведется уже сейчас, но свое решение я объявлю чуть позже».

В пятницу стало известно о том, что команда Caterham F1 подписала контракт с французским гонщиком Шарлем Пиком, в настоящее время выступающим за Marussia. Что касается Петрова и его напарника по команде Хейкки Ковалайнена, ни у того, ни у другого контрактов на следующий сезон в Caterham нет.

Знатоки, близкие к миру «королевских автогонок», утверждают, что россиянин и финн в команде не останутся. На одно из оставшихся мест сегодня «сватают» голландского гонщика Гидо ван дер Гарде, швейцарского Себастьена Буэми и бразильца Бруно Сенну.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 916 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виталий Петров пока не готов сообщить о планах на будущее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами