По факту ДТП с участием машины ставропольского депутата возбуждено уголовное дело

 
 

2008 Toyota Land Cruiser 200На сайте Следственного комитета России появилось сообщение о возбуждении уголовного дела по факту наезда на пешехода со смертельным исходом автомобилем, принадлежащем депутату Ставропольской краевой думы Валерию Калугину.

Дело возбуждено по части 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как выяснилось в ходе следствия, ДТП с участием машины ставропольского депутата произошло в четверг вечером на 310-м километре автотрассы федерального значения «Кавказ». В районе 7 часов вечера автомобиль Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий председателю комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Думы Ставропольского края Калугину, совершил наезд на 57-летнего жителя села Солуно-Дмитриевское, стоящего посреди дороги на полосе, разделяющей встречные потоки движения. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Как сообщал ранее «Интерфакс», водитель автомобиля, сбившего пешехода, с места происшествия скрылся. Был ли депутат краевой Думы в момент ДТП в салоне Toyota, не сообщается.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 130 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "По факту ДТП с участием машины ставропольского депутата возбуждено уголовное дело"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами