Въезд грузовиков в Казань закрывается с 15 декабря

 
 

КазаньВ «Сборнике документов и правовых актов Казане» сообщается, что с 15 декабря и до 15 апреля включительно закрывается въезд в столицу Татарстана грузовых автомобилей массой более 3,5 тонн. Ограничение не касается ночных часов – с 22:00 до 6:00. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ограничения на движение грузовиков в Казани вводятся на въездах в город и по дорогам, которые ограничены Кировской и Ленинской дамбами, мостом «Миллениум», ак также улицами Николая Ершова, Вишневского, Эсперанто, Техническая, Габдуллы Тукая, Татарстан.

Запрет также будет действовать и для транспортных средств, тракторов и механизмов, осуществляющих содержание и ремонт дорог в Казани. Правда, последним нельзя будет въезжать в город только с 6:00 до 9:30 утра, а также с 16:00 до 22:00 вечера.

Указанные выше запреты не касаются общественного транспорта, грузовых автомобилей, осуществляющих перевозки грузов для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также транспортных средств Министерства обороны, Министерства внутренних дел и регионального МЧС.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 723 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Въезд грузовиков в Казань закрывается с 15 декабря"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами