Водитель обнаружил на обочине дороги в Омской области пакет с героином

 
 

ДорогаЖитель Омска, остановившийся на дороге для замены колеса, заметил лежащий на дороге пакет, в котором прибывшие на место сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков обнаружили героин – всего 2,5 килограмма. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение пресс-службы областного УФСКН.

По информации источника, спрессованный брикет с белым порошком внутри лежал на обочине дороги на 163-м километре автотрассы Омск-Черлак. Нашедший пакет водитель предположил, что в нем может быть наркотическое вещество, позвонил на «телефон доверия» службы наркоконтроля.

Приехавшие на место наркополицейские подтвердили, что в бесхозном пакете, валяющемся на дороге, находится героин. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о незаконном изготовлении, хранении, приобретении и перевозке наркотических средств в особо крупном размере. Владелец свертка пока не найден. Скорее всего, сам он не объявится. За совершение подобного преступления ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 120 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Водитель обнаружил на обочине дороги в Омской области пакет с героином"

Посмотреть последние комментарии
  1. хороший блог, душевный, мне понравился) не забрасывай)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель обнаружил на обочине дороги в Омской области пакет с героином"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами