УАЗ переходит на «Евро-4» и увеличивает цены с 1 января 2013 года

 
 

UAZ HunterВ соответствии с требованиями российского законодательства Ульяновский автомобильный завод с 1 января 2013 года перейдет на производство продукции, отвечающей требованиям экологического стандарта «Евро-4». Об этом сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на компанию-производителя.

Полный и окончательный переход на стандарт «Евро-4» будет осуществлен для моделей UAZ Patriot, UAZ Hunter и UAZ Pickup, комплектуемых как бензиновым двигателем ЗМЗ-409, так и дизельным ЗМЗ-514.
Для того чтобы соответствовать новым экологическим требованиям, автомобили производства Ульяновского автозавода получат новый каталитический нейтрализатор и новые датчики, а также усовершенствованное программное обеспечение системы управления двигателем.

Кроме перенастроенного ПО автомобили марки UAZ в 2013 году получат также новую 5-ступенчатую механическую КП. К сожалению, это приведет не только к улучшению экологической составляющей, но и к удорожанию моделей. Так, с 1 января 2013 года цены на автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup будут увеличены на 10 тысяч рублей, а на UAZ Hunter — на 25 тысяч рублей. На коммерческие модификации автомобилей марки UAZ цены с 2013 года вырастут на 25-30 тыс. рублей в зависимости от модификации.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 1504 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "УАЗ переходит на «Евро-4» и увеличивает цены с 1 января 2013 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами