В Кирове продавец курительных смесей сбил на машине сотрудника управления по борьбе с наркотиками

 
 

Полицейский автозак (автомобиль для задержанных)Во вторник в Кирове произошло ДТП, в котором пострадал омоновец – сотрудник спецназа Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Инцидент произошел во время проведения спецоперации правоохранительными органами, попытавшимися задержать в Кирове наркоторговцев. Как сообщили в пресс-службе регионального УФСКН, к ним поступила информация о том, что на улице с машины неизвестные личности продают курительные смеси. Правоохранители подъехали на место, осуществили контрольную закупку, после чего приступили к задержанию подозреваемых.

Водитель автомобиля, вместо того, чтобы подчиниться требованиям спецназовцев, «ударил по газам», сбив одного из бойцов ОМОНа и протащив его на капоте несколько метров. Сотрудник наркоконтроля получил ушибы и ссадины и был отправлен в травмпункт регистрировать повреждения.

Что касается преступников, в их отношении был объявлен план «Перехват». Спустя некоторое время один из наркоторговцев был задержан. В настоящее время он дает признательные показания.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 605 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Кирове продавец курительных смесей сбил на машине сотрудника управления по борьбе с наркотиками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами