Пьяный москвич без прав сбил на «зебре» трех человек в Петропавловске-Камчатском

 
 

Пешеходный переходАвтомобилистам из Москвы, выезжающим за пределы МКАД, следует помнить, что Правила движения в России везде одинаковы, и соблюдать их следует в одинаковой степени и в столице нашей Родины, и на Урале, и в Приморье, и в Петропавловске-Камчатском.

В понедельник суд Петропавловска-Камчатского удовлетворил просьбу следователей взять под стражу 49-летнего жителя Москвы, который обвиняется в гибели пешехода. Об этом сообщает ИА Regnum. В минувшую субботу москвич, находясь в Петропавловске-Камчатском, выехал в город за рулем Toyota Land Cruiser в состоянии алкогольного опьянения, без прав и документов на автомобиль. Поездка закончилась трагически: водитель сбил на пешеходном переходе трех человек. Один из пешеходов позже скончался в больнице от полученных травм.

Следовали выступили с ходатайством заключить подозреваемого в ДТП со смертельным исходом под стражу, опасаясь, что, оставаясь на свободе, он может покинуть регион и улететь в Москву, где он зарегистрирован. Суд учел просьбу следователей и, приняв во внимание тяжесть содеянного, решил удовлетворить ходатайства о заключении москвича под стражу.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный москвич без прав сбил на «зебре» трех человек в Петропавловске-Камчатском"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами