Бензиновый Saab 9-3 появится раньше электрического

 
 

Saab logoЧто-то мы давно ничего не писали про автомобили марки Saab. После того как в конце 2011 компания была признана банкротом и ее купили шведо-японо-китайцы из National Electric Vehicle Sweden, известий в меткой Saab практически не поступало. Последнее, что было известно, — это то, что новые владельцы намерены развернуть производство автомобилей и начать с Saab 9-3 в 2014 году. Да не простого, а с электрической силовой установкой.

Сегодня стало известно, что модель Saab 9-3 действительно появится на рынке – уже в 2013 году. И до того как выйдет электрический вариант, NEWS запустит в производство модификацию с традиционным бензиновым силовым агрегатом.

О том, что на рынке вновь будет продаваться Saab 9-3 с традиционным двс, стало известно неделю назад из новости, опубликованной на одном из голландских автосайтов. Буквально в минувший понедельник (19 ноября) представитель компании NEWS сообщил корреспонденту Automotive News Europe о том, что данное решение утверждено и в 2013 году на рынке действительно появится Saab 9-3, оборудованный бензиновым двигателем.

По информации источника, начало выпуска бензиновой версии Saab 9-3 намечено на лето 2013 года. Правда, до этого еще необходимо уладить некоторые формальности – заключить соответствующие договора с бывшими поставщиками.

Причина, по которой в NEWS приняли решение начать продажи бензинового Saabg 9-3 до электрического, — отладить производство и вернуть интерес к бренду у потенциальных покупателей. С традиционными версиями сделать это, видимо, гораздо проще, чем с инновационными…


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Бензиновый Saab 9-3 появится раньше электрического"

Посмотреть последние комментарии
  1. ну, вот, скоро 9-5 воскреснет. ЖДЕМС!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бензиновый Saab 9-3 появится раньше электрического"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами