Audi представит кроссовер Q8 в 2017 году

 
 

2011 Audi Q7Если «посаженное на колеса» прогрессивное человечество «тащится» от кроссоверов, скупая их в больших количествах, это дает производителям осознание того, что автомобилей таких классов надо делать больше, чтобы насытить спрос и получить прибыль.

В компании Audi, видимо, вознамерились использовать весь набор цифр, стоящих в комбинации с символом «Q», означающим принадлежность транспортного средства к классу SUV. Очередным шагом в этом направлении станет разработка кроссовера Q8, который появится на рынке до 2017 года.

Как утверждает корреспондент из издания Car Magazine, разработке Audi Q8 уже дан «зеленый свет». Сказать что-либо более определенное на его счет затруднительно. Эксперты полагают, что это будет премиальный кроссовер, выполненный в стиле 4-дверного купе. Скорее всего, он будет построен на длиннобазовой версии платформы MLB, на которой будут построены также Audi Q7 и Volkswagen Touareg нового поколения. Благодаря широкому использованию в составе модели легких алюминиевых конструкций будущий Audi Q8 может оказаться килограммов на 300 легче, чем существующий Audi Q7.

В составе Audi Q8 ожидается использование широкого набора двигателей V6 и V8. Возможен вариант с гибридной силовой установкой, а также «заряженный» RS с двигателем мощностью порядка 550 л.с.
В Audi утверждают, что смогут изготавливать по 25 000 экземпляров Audi Q8 ежегодно.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 584 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi представит кроссовер Q8 в 2017 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами