Женщина-водитель сбила насмерть трех человек на автобусной остановке в Москве

 
 

ОстановкаВ понедельник около полудня в Москве произошло крупное ДТП, в котором погибли три человека, стоящие в ожидании транспорта на автобусной остановке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

Трагедия произошла около полудня в районе дома 19/38 по Онежской улице в Северном административном округе столицы. Молодая женщина 1984 года рождения, управлявшая автомобилем Honda CR-V по неустановленным пока причинам выехала сначала на полосу встречного движения, а затем и на тротуар, сбив четырех пешеходов в районе автобусной остановки.

В результате автоаварии 3 человека погибли на месте. Водителю иномарки также понадобилась медицинская помощь. На место ДТП прибыли экипажи «скорой помощи» и сотрудники МЧС, которым пришлось извлекать пострадавшую женщину (водителя Honda) из искореженной машины. После этого она была отправлена в больницу.

В ходе разбирательства правоохранительными органами было установлено, что женщина, сбившапя 4-х человек на севере Москвы, управляла автомобилем по доверенности. Ранее она уже 6 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения (источники уточняют, что нарушения ПДД фиксировались камерами видеофиксации, после чего штрафы выписывались на фактического автовладельца автомобиля, в качестве которого выступает другая женщина).

Состояние мужчины, который был сбит в понедельник на остановке общественного транспорта, медики оценивают как тяжелое. С места ДТП он был отправлен в лечебное учреждение вертолетом. Сейчас он находится в Городской клинической больнице №36. Предполагаемую виновницу ДТП госпитализировали в Боткинскую больницу.

В госавтоинспекции отмечают, что на месте ДТП на Онежской улице днем скопилась большая пробка. Затор начинался в конце Онежской улицы сразу после кругового перекрестка с Фестивальной и Петрозаводской улицами. По всей Онежской улице автомобили (кроме машин экстренных служб) стоят практически без движения.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женщина-водитель сбила насмерть трех человек на автобусной остановке в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами