Продажи вазовской Nissan Almera начнутся с самой дорогой комплектации

 
 

2013 Nissan Almera15 ноября в Коломне состоялась конференция представителей официальных дилеров Nissan в России, на которой ее участников познакомили с новой моделью Nissan Almera, собираемой на мощностях АВТОВАЗа, продажи которой начнутся в России в январе 2013 года. Об этом сообщает Nissan Almera Club.

Представители производителя предоставили участникам конференции эксклюзивную информацию о модели, а также позволили провести тест-драйв Nissan Almera российского производства. Примечательно, что во время него был выявлен дефект – посторонний звук сзади в районе опор амортизаторов на скорости 12-15 км/ч. Представители компании внимательно выслушали сотрудников дилерских предприятий и пообещали исправить недостаток до начала официальных продаж автомобиля.

Примечательно, что продажи Nissan Almera в России начнутся сразу с самой дорогой комплектации Tekna. По некоторой информации, ее цена будет составлять 567 тыс. рублей. Официальные прайс-листы дилеры получат от Nissan в только в новом году перед отгрузкой машин, однако уже сейчас эксперты высказывают предположение, что в базовой комплектации Welcome стоимость Nissan Almera для российского рынка будет находиться в районе 430 тыс. рублей. Соответственно, в более богатой комплектации Comfort – несколько дороже. Предполагается, что машины в начальных комплектациях появятся у дилеров через месяц-два после начала официальных продаж.

Премьера Nissan Almera для российского рынка состоялась в августе 2012 года на Международном автосалоне в Москве. На рынке будет доступен вариант только с одним двигателем рабочим объемом 1,6 литра мощностью 102 л.с. в комбинации с 5-ступенчтой механической КП или 4-ступенчатым «автоматом».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 754 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи вазовской Nissan Almera начнутся с самой дорогой комплектации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами