В Москве водитель-узбек попытался изнасиловать несовершеннолетнюю в салоне «маршрутки»

 
 

Маршрутное таксиВ Москве возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана, который попытался изнасиловать несовершеннолетнюю жительницу столицу в салоне «маршрутки». Об этом сообщает «Росбалт».

Вся дикость этой истории состоит в том, что сделать свое «черное дело» водитель маршрутного такси пытался прямо на маршруте. Находясь на своем рабочем месте, он сначала разговорился с девушкой, которая сидела рядом на пассажирском сиденье, а затем, улучив момент, когда все остальные пассажиры вышли, стал совершать в ее отношении «насильственные действия сексуального характера».

От изнасилования потерпевшую спасло ее активное сопротивления и другие пассажиры, которые в этот момент вошли в салон «маршрутки».

Подозреваемый в нападении на несовершеннолетнюю заключен под стражу. В его отношении проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело по данному факту возбуждено по статье УК РФ «насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1270 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве водитель-узбек попытался изнасиловать несовершеннолетнюю в салоне «маршрутки»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами