Полицейские открыли огонь, чтобы задержать пьяного лихача в Москве

 
 

Инспектор ДПС (ГИБДД)В ночь на воскресенье сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие для того, чтобы остановить пьяного лихача на северо-западе Москвы. Об этом сообщил столичный главк МВД РФ.
По информации из источника, инцидент произошел около трех часов ночи на Таллинской улице. Смешанный наряд ДПС УВД Северо-западного округа и патрульно-постовой службы отдела МВД по району Строгино в ходе совместного патрулирования предприняли попытку остановить подозрительный автомобиль марки BMW, водитель которого совершал странные маневры на дороге.

Требование остановиться водитель иномарки проигнорировал, после чего полицейские приняли решение начать преследование нарушителя. Погоня закончилась через 10 минут после того, как BMW столкнулась с универсалом ВАЗ-2111 на Лыковской улице. Кроме этого, сотрудник полиции сделал предупредительный выстрел вверх, позже объяснив свои действия необходимостью предотвращения реальной опасности для жизни и здоровья граждан.

За рулем BMW находился молодой человек 1988 года рождения в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что автомобиль, которым он управлял, чужой – принадлежит его знакомому, у которого он украл ключи, а затем угнал его транспортное средство.

Владельцы угнанной иномарки и пострадавшей в результате преследования Lada уже подали заявления в полицию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 6561 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Полицейские открыли огонь, чтобы задержать пьяного лихача в Москве"

Посмотреть последние комментарии
  1. Жаль не в лоб уроду залепили, а всего навсего предупредительно в воздух. У парня будущего нет, так этот отморозок мог лишить будущего случайных прохожих. Чьих то родителей или детей…. Моя бы воля, к стене этого отморозка и на расстрел. Без каких либо поблажек.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейские открыли огонь, чтобы задержать пьяного лихача в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами