Дилеры Kia предлагают две новые комплектации седана Optima

 
 

Российские дилеры Kia приступают к продаже седана D-класса Optima в двух новых комплектациях. Впрочем, говорить о них как о новых – не совсем правильно. Просто теперь для потенциальных покупателей Kia Optima стала доступна 2-литровая модификация автомобиля с набором оснащения Prestige, а 2,4-литровая – в комплектации Luxe (чего раньше не было). Kia Optima в версии 2,0 Prestige предлагается на рынке по цене 1 179 900 рублей, а в версии 2,4 Luxe – 1 119 900 рублей.

Kia Optima в комплектации Prestige имеет в стандарте 17-дюймовые легкосплавные диски колес, ксеноновый головной свет, светодиодные задние фонари, камеру заднего вида. Для обеспечения более высокого комфорта пассажиров в данном варианте оснащения также предусмотрены: подогрев рулевого колеса, кожаная обивка кресел, система навигации и аудиосистема Infinity (не путать с маркой авто). Версия с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. в комплектации Prestige оснащается 6-ступенчатой автоматической КП. Такой вариант позволяет Kia Optima разгоняться до «сотни» за 10,6 с и тратить на 100 км пробега 7,6 л бензина в смешанном режиме.

Особенностью комплектации Luxe (ниже по уровню оснащения, чем Prestige) является возможность использования в составе модификации с мощным 180-сильным двигателем в паре с 6-ступенчатой автоматической КП. В таком варианте автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 9,5 с, правда тратит в среднем чуть больше горючего на сто километров пути – 8,1 л.

В настоящее время седан Kia Optima доступен в России с двумя указанными выше моторами в четырех вариантах комплектации — Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Российские цены на Kia Optima стартуют у официальных дилеров от 939 900 рублей.

2011 Kia Optima

2011 Kia Optima

2011 Kia Optima


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 724 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дилеры Kia предлагают две новые комплектации седана Optima"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами