Тюнинг-ателье Kahn представляет Defender Harris Tweed Edition

 
 

Торговая марка Harris Tweed не имеет никакого отношения к автомобильной промышленности. Harris Tweed – это производитель ткани под названием «харрисский твид», которая изготавливается вручную исключительно на территории архипелага Внешних Гебридских островов в Шотландии. Компания использует большое количество видов натуральной пряжи, которая превращается в ткань исключительно путем кропотливого ручного труда.

Иногда «харрисский твид» используют для декорирования интерьеров — в отделке мебели и изготовлении аксессуаров. В британской компании Project Kahn этому материалу нашли несколько другое применение. Его использовали для отделки интерьера классического Land Rover Defender. Соответственно, новая разработка тюнинг-ателье Афзала Кана стала спецверсией Harris Tweed Edition.

Kahn Defender Harris Tweed Edition

Kahn Defender Harris Tweed Edition

Найти применение шотландскому твиду в экстерьере модернизированной машины не удалось. Вместе с тем, мастера британского тюнинга использовали материал в составе сидений, в облицовке крыши, дверей и некоторых других элементов в салоне. К сожалению (или счастью – представляем сколько времени придется повозиться, чтобы очистить твидовый интерьер от пыли и грязи), отделать «харрисским твидов» салон полностью разработчики из Project Kahn не решились. То, что не пошло на ткань, заменила черная кожа, прошитая в местах соединения отрезков для контраста белыми и красными стежками.

Во внешнем дизайне Kahm Defender Harris Tweed Edition, также выкрашенного в черный цвет, появились новые бамперы и расширения колесных арок, окантовки фар и решетка радиатора из нержавеющей стали с логотипом тюнинг-ателье. Другие доработки – светодиодные элементы в головной оптике, белые плафоны фонарей и повторителей, воздушные отверстия в крыльях, хромированный наконечник выпускной трубы и эксклюзивные легкосплавные диски темного цвета.

Kahn Defender Harris Tweed Edition

Kahn Defender Harris Tweed Edition

Kahn Defender Harris Tweed Edition


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1070 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тюнинг-ателье Kahn представляет Defender Harris Tweed Edition"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами