В Германии в октябре продали 3 Lada Kalina

 
 

Lada Kalina седанВ немецкой специализированной прессе публикуются сообщения о количестве автомобилей, реализованных в стране в октябре текущего года. В списке нашлось место и российской модели – Lada Kalina. Как сообщает издание Auto Motor und Sport по итогам октября в Германии продано 3 машины Lada Kalina. По этому показателю модель сравнялась с Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador, но обогнала Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. На эти модели в Германии нашлось только по одному покупателю.

Позиции Lada Kalina по итогам октября по сравнению с предыдущими месяцами снизились. Теперь по итогам 10 месяцев объемы продаж модели на рынке ФРГ составляют 44 автомобиля.

А вот в России продажи Lada Kalina остаются на высоком уровне. Даже несмотря на то, что по сравнению с прошлогодними показателями нынешние выглядят похуже (в октябре 2011 года было продано на 9% Lada Kalina больше, чем за тот же период 2012 года), тем не менее, эта модель остается бестселлером на отечественном рынке. Так, в октябре 2012 года в России было продано 10 556 автомобилей. За прошедшие 10 месяцев – 107 069 шт. (на 12% меньше, чем в 2011 году).


Метки текущей записи:

Статья прочитана 360 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Германии в октябре продали 3 Lada Kalina"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами