Угонщику авто из казанского автосалона дали условный срок

 
 

Volkswagen Touareg Edition XМужчине, похитившему автомобиль Volkswagen Touareg из автосалона в Казани, предъявлен приговор – 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет.

Эта странная история произошла летом 2012 года. Один из посетителей салона обнаружил, что автомобили на стоянке автосалона стоят с вставленными в замки зажигания ключами. Спустя некоторое время преступник прикрепил к белой рубашке бейдж сотрудника, вернулся в салон, сел в автомобиль и завел его, пользуясь тем, что ключ находился в замке.

Мужчина подъехал к посту охраны, назвал охраннику несколько цифр (якобы номер заказ-наряда) и выехал со стоянки. Точно также он преодолел и второй пост охраны, после чего к нему присоединился второй злоумышленник, который прикрепил к переднему бамперу госномер и сел за руль угнанного Touareg, после чего они также беспрепятственно преодолели и третий пост охраны.

Сотрудники автосалона обнаружили пропажу только спустя 2 дня после ее похищения. Обратившись в полицию, предприятие оценило пропажу в 2,83 млн рублей.

В ходе следствия автомобиль был найден, а похитители задержаны.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 120 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Угонщику авто из казанского автосалона дали условный срок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами