ГИБДД Калуги начинает акцию против нарушителей правил парковки

 
 

эвакуация автомобиляС 16 ноября госавтоинспекция города Калуги начинает масштабную акцию, направленную на борьбу с нарушителями ПДД в области правил парковки автотранспорта. Другими словами, в пятницу сотрудники ГИБДД начнут эвакуировать с улиц города автомобили, припаркованные не по правилам.

Кто предупрежден, тот вооружен! Впрочем, Carfactum не чувствует угрызений совести в связи со «сливом» данной информации в Интернет. Хотя бы потому, что ее источником является городская управа Калуги вместе с городским отделом ГИБДД, а сама информация об акции распространяется открыто. Во-вторых, может быть водители Калуги, убоявшись остаться на некоторое время без своей машины, подумают как следует и не будут бросать их где попало. Наконец, благодаря тому, что все начнут строго соблюдать ПДД, улицы Калуги в ближайшую пятницу немного разгрузятся от пробок.

В опубликованном городской управой сообщении говорится, что плотность транспортного потока в Калуге почти достигла предела своей пропускной способности. Чтобы противостоять пробкам, сотрудники ГИБДД будутэвакуировать автомобили, неправильно припаркованные на центральных улицах Калуги, а именно: Суворова, Рылеева, Дзержинского, Достоевского и Плеханова. Там, где обстановка окажется особенно трудной, будут работать сразу девять эвакуаторов.

Источник в городской управе также сообщает, что весь эвакуированный транспорт будет отвозиться на штрафстоянку на улице Белокирпичной.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 372 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГИБДД Калуги начинает акцию против нарушителей правил парковки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами