Бывшему настоятелю Спасского собора в Кирове дали сутки ареста за езду без прав

 
 

ЦерковьМировой судья судебного участка в Первомайском районе Кирова назначил сутки административного ареста Александру Перминову, бывшему настоятелю Спасского собора. Ему вменялась часть 2 статьи 12.7 КоАП РФ «управление транспортным средством водителем, ранее лишенным права управления». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.

Бывшего священника остановили сотрудники ГИБДД после того, как он пытался припарковать с нарушением правил свой BMW на улице Преображенской в городе Кирове. В ходе оформления протокола выяснилось, что Перминов не имеет права находиться за рулем автомобиля, так как лишен права управления на 18 месяцев.

Перминова лишили права управления транспортным средством в июле 2011 года в том же судебном участке и тем же мировым судьей за употребление алкоголя после ДТП, которое он совершил, управляя скутером.

В Кирове не только как бывший настоятель Спасского собора, но и как руководитель байк-клуба под названием «Орден Преображения».

В настоящее время Перминов не служит в Вятской епархии и никакого отношения к церкви не имеет. В январе этого года он был освобожден от должности настоятеля Спасского собора. Архиепископ Вятский и Слободской Марк назначил его штатным клириком этого храма. Позже Перминов был и вовсе выведен за штат согласно прошению, которое он подал по собственному желанию.


Статья прочитана 436 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бывшему настоятелю Спасского собора в Кирове дали сутки ареста за езду без прав"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами