Toyota начинает прием заказов на компактвэн Verso

 
 

Компания «Тойота Мотор» сообщила о том, что с 14 ноября официальные дилеры на территории России начали прием заказов на новый компактвэн Toyota Verso, мировая премьера которого состоялась в сентябре текущего года на Международном автосалоне в Париже.

Новинка сохранила функциональность и практичность предыдущего поколения. При этом новый Verso отличает смелость стиля, динамика и комфорт. Передние фары стали более узкими. Они включают новые интегрированные светодиодные дневные ходовые огни, в блоках задних фар поменялся плафонов. Задние фары на Verso теперь также являются светодиодными.

Интерьер автомобиля предлагает широкий выбор материалов отделки. Новыми элементами салона стала хромированная окантовка воздуховодов на центральной консоли, декоративные хромированные вставки на ручке и обшивке дверей, а также подсветка шкал белого цвета. Эксперты также отмечают большую вместимость салона Toyota Verso. Особенность компактвэна – система Easy Flat-7, которая обеспечивает 32 варианта компоновки сидений. Правда данная опция доступна лишь для 7-местной версии Verso в комплектации Prestige.

2013 Toyota Verso

2013 Toyota Verso

Линейка двигателей, доступных для Toyota Verso, — 1,6-литровый и 1,8-литровый бензиновый двигатели с системой Valvematic мощностью соответственно 132 л.с. и 147 л.с. Они работает в паре со 6-ступенчатой механической КП. Для 1,8-литрового мотора есть возможность установки бесступенчатой трансмиссии Multidrive.

Новый Toyota Verso будет доступен в 11 вариантах лакокрасочного покрытия кузова, три из них представлены впервые: это синий металлик, жемчужно-белый перламутр и темно-синий.

Компактвэн Toyota Verso предлагается в России в четырех комплектациях – Comfort, Comfort Plus, Elegance, Prestige. В базовой комплектации с 1,6-литровым мотором автомобиль будет стоить 820 000 рублей, с 1,8-литровым – 890 000 рублей.

В топовой комплектации Prestige с 1,8-литровым мотором и механической КП цены на Verso начинаются от 1 090 000 рублей.

2013 Toyota Verso

2013 Toyota Verso


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 689 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota начинает прием заказов на компактвэн Verso"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами