Porsche отменит выходные смены на заводе в Германии

 
 

2013 Porsche Cayenne Turbo SДо настоящего времени финансово-экономический кризис в Европе никак не отражался на производственной и коммерческой деятельности автопроизводителей, работающих с премиальными автомобилями. Похоже, сегодня ситуация в этом сегменте рынка уже не такая радужная как раньше.

Компания Porsche объявила об увеличении объемов продаж своих автомобилей. Так, в октябре 2012 года мировые продажи Porsche составили 11 688 штук. Все бы хорошо, да вот только достичь роста показателей компании удалось только лишь за счет высоких продаж автомобилей Panamera и Cayenne в Китае и США. А вот в Европе положение дел выглядит несколько иначе.

Закрывать европейские автопредприятия, как это планируют сделать некоторые другие производители, в Porsche пока не планируют. Однако, скорректировать показатели по объемам выпуска отдельных моделей все же придется.

Так, в Porsche отмечают некоторое снижение спроса европейских потребителей к моделям 911, Boxster и Cayman примерно на 10%. В связи с этим с января 2013 года планируется снять все выходные смены на заводе на заводе в Цуффенхаузене, где выпускают двухместные спортивные модели. Вместе с тем, сокращать производство на заводе в Лейпциге, где делают популярный Porsche Cayenne, не планируется. Спрос на «Кайенн» пока, слава богу, не снижается…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 170 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche отменит выходные смены на заводе в Германии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами