В Германии стартовало производство рестайлинговой Ford Fiesta

 
 

Ford FiestaНа автозаводе Ford Motor в немецком городе Кельн началось производство хетчбэка Fiesta – обновленной версии модели шестого поколения, выпуск которой стартовал в 2008 году. Как сообщает портал Autonews.Ru, у европейских дилеров автомобиль появится до конца текущего года.

Рестайлинговая Ford Fiesta получила обновленную решетку радиатора, схожую с той, что устанавливается на Ford Mondeo, новые фары со встроенными в них светодиодами и задние фонари. В составе новинки появились новые современные технологии, например, мультимедийная система SYNC или система Active City Stop, предназначенная для предупреждения столкновений.

Комплект доступных двигателей состоит из 4-х бензиновых агрегатов и двух «дизелей». Базовый – 1-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор EcoBoost, выполненный в двух версиях мощностью 100 л.с. и 125 л.с. Все версии двигателей EcoBoost оборудованы системой Stop/Start. В качестве трансмиссии потребитель может выбрать 6-диапазонную роботизированную КП PowerShift с двумя сцеплениями.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Германии стартовало производство рестайлинговой Ford Fiesta"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами