Суд лишил известную актрису прав на четыре месяца

 
 

ТрамвайЗаслуженная артистка России, актриса труппы театра «Табакерка», Евдокия Германова на четыре месяца станет пешеходом. Именно такое наказание установил ей суд за нарушение Правил дорожного движения, совершенное на территории столицы. Об этом сообщает портал Autonews.Ru.

По информации, предоставленной сотрудниками ГИБДД, Германова выехала на трамвайные пути встречного направления, что по российским законом запрещено и карается (в соответствии с последней редакцией Кодекса об административных правонарушениях) лишением прав на срок от 4-х до 6-ти месяцев. Судья присудил актрисе минимально возможный в таких случаях срок нахождения без прав – 4 месяца.

Актрисе «Табакерки» повезло чуть больше, чем актеру Марату Башарову, который не далее как на прошлой неделе был лишен права управления транспортным средством сроком на 1 год и 8 месяцев. Правда, в отличие от проступка Германовой он допустил более «тяжкое прегрешение» — сел за руль в состоянии алкогольного опьянения (тест показал содержание алкоголя в крови водителя на уровне 0,229 промилле).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суд лишил известную актрису прав на четыре месяца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами