Свадьба в Москве снова пела и стреляла

 
 

Свадебный автомобильСотрудниками московской полиции задержан человек, который предположительно стрелял из окон автомобиля во время движения свадебного кортежа на западе Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

Звонок по телефону «02» поступил в дежурную часть МВД около 16:00. Человек на том конце провода сообщил, что в районе дома 50 на улице Академика Анохина раздавались выстрелы из проезжающей мимо машины.

В ходе проверки выяснилось, что стреляли из свадебного кортежа. Было произведено как минимум 4 выстрела (именно столько гильз было найдено на проезжей части). Сотрудники полиции попытались остановить свадебный кортеж, из которого раздавались выстрелы, однако водители машин на требование об остановке не отреагировали и продолжили движение.

Чуть позже сотрудники полиции прибыли в ресторан в районе Воробьевского шоссе, где собрались все участники свадьбы, и приступили к работе – установлению лица (или лиц), производившего выстрелы во время движения свадебного кортежа.

Как сообщили в правоохранительных органах, подозреваемый в стрельбе доставлен в отдел полиции, где собственно и будет решатся вопрос о привлечении его к ответственности.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 164 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Свадьба в Москве снова пела и стреляла"

Посмотреть последние комментарии
  1. Такие дурные привычки южных (как правило) гостей лечатся довольно просто. Бесплатный совет правохранителям. Найдите нормального побывавшего в переделках сотрудника, умеющего стрелять. В подобной ситуации он должен «испугаться» и в «состоянии аффекта» ответить выстрелами из автомата на стрельбу гостей лихой свадьбы. Конечно совершенно случайно автомат должен быть поставлен не огонь очередями. Выстрелы должны прийтись на переднюю часть автомобиля — капот, передние колеса. Никто из пассажиров автомобиля и посторонних лиц пострадать не должен. Конечно это требует подготовки, но вы же профессионалы. И все эти случаи сойдут на нет мгновенно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свадьба в Москве снова пела и стреляла"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами